tomo-chan
lonely
решила сама посмотреть сей ужас по орт... кхе-кхе.
дикая солянка >.< не шибко удачный закос под махо-седзе, имхо. как-то у фрацунзов это все черезмерно пафосно получилось, до смеха даже. когда барышни перевоплащались, мя чуть не умер :lol:
ну и юмор там.... диснеевский я бы сказала >.< + графический стиль абсолютно не понятно какой.
короче, на мой взгляд, комикс круче, по всем параметрам :)

но тем не менее, я даже записала серию на кассету, и дальше писать буду. это у меня привычка такая =) всю жизнь более или менее интеремные сериалы записываю 8)
ну во-первых и сама потом могу посмотреть, и Мелкую чем-то занять, чтобы она мне по мозгам не ездила, а спокойно смотрела мультики, хотя даже это спокойно у нее делать не получается...
вот например все кассеты с x-men evolution мне пришлось спрятать далеко в шкаф, а ей сказать, что я их выкинула, потому что дальше это терпеть уже было не возможно: она пересматриала их по 10 раз в день, потом начинала активно драться, кидаться моими резинками с прозрачными висюльками, крича, что это какие-то там лучи >.<
потом как-то раз просила сеструху, чтобы она ее в рыжий покрасила (Марвел была ее кумиром >.<;). а один раз я пришла домой, а по всей квартире валяются рисунки с иксменами, были все, нарисованы правда одинаково, отличались только аксессуарами, но узнать можно было.
короче, ее ненормальная буйность стала меня пугать и я "выкинула" кассеты, точно также, как когда-то я "отдала подружке все кассеты с Sailor Moon", которые теперь благополучно стоят в книжном шкафу, во втором ряду (за книгами) =)))

вот так вот =) а самое большое зло, это покемоны :evil: