tomo-chan
lonely
вчера 10 часов ехали в автобусе, потом не успели на электричку. в пункт назначения добрались чуть ли не к одиннадцати вечера >.< бррр. а потом ночью мне приснился длинный-длинный осн...

таких ярких снов мне давно не снилось...

сюжет, конечно, банальный - инопланетяне захватывают Землю. причем, они не то, что инопланетяне, они тоже жили не Земле, но только под водой. этакие синенькие человечки.
снилось все это от лица девушки. ее хотели забрать для опытов, но она соротивлялась и убила одного из синих. на нее стали охотиться, в ходе чего оказалось, что она пилот некого миниатюрного звездалета-истребителя.
сначала она просто выживала, вместе со своим парнем и еще одной девушкой. а потом они и их корабль стали значимой единицей в земной армии.
бои снились потрясающие, яркие, временами от первого лица. буквально сцены из фильма с хорошими спецэффектами! пейзажи были непередаваемыми.
не буду углубляться в драматические моменты =)
и уже в конце войны, когда разрушили почти все, что можно было, эта девушка и один из иноземлян силят среди развалин, она достает потрепанный альбом с фотографиями и рассказывает ему про свое детство, школьных друзей, семью, любимого человека. он смотрит фото, на людей, как они жили, что чувстовали, и говорит: "так вот, ради чего вы сражались, ради этих чувств, эмоций, ради близких... а мы... всего лишь ради ресурсов и технологий..."
и он плачет.

а потом я проснулась, и как ни старнно, у меня самой тоже текли слезы =)...

вот такой вот сон. просто готовый сюжет для хорошего фильма =)

вставляет же иногда...